paGii Ceriia ^^

Rabu, 13 Agustus 2008

mOrning all...
how a u tOday??

duhhh...
pagii iiang indahh ari nee..
smangadh guah aRi neE..gagh kayak kemaRen sumpeg gagh karuan..:D
pagii innih akuh bangun dengan ceriia..gagh lupah akuh mengucap syukur pada iiang ESA..:D

hemm..
GUYZZ..
di pagii iiang cerah nee, akuh mauh berbagi ceritah tentang "Mah Sweat HearT"
hemmm..
daRi kemaRen akuh ngomongin ttg hal-hal iiang nyrempedh2 k sanah..
tapih..bukan poin utamah..hemmm..:)

"MaH SweaT HearT"..
kayak iklan ice cream di tv iiah..
hehe(*jiplak ahh..^^)

......................................
......................................
......................................


ginih neE sObat..
katah engkong guah..
cinta ntu datang bukan dari pikiran,mata,pandangan atoh apalah..
tapih cintah ntu datang dari hati iiang paling dalam..betul???
(*puitis amatt..ciye..ciye..)

begituh jugah cintah guah
padah sebuah MOBIL..akuh cintaa bangedh mah diia..
pagii iiang indah inni akuh mauh berbagi tentang mobil sport terbaru iiang dikeluarin mah TOYOTA..
ceritah dimulai....:D

Toyota Motor Corporation ntu skarang lagih nyiapin mobil sport terbaru merekah GUYZ..
Menyusul disudahinya produksi Toyota MR2. Mengenai bentuk, model hingga kekuatan mesin hingga kini masih dikembangkan tim TMC di Negeri Sakura sonoh nOo..

Katah bang Kazuo Okamoto, merekah selalu memproduksi mobil sport dengan banyak versi..wuiihhh..ajjib tuchh..:D
Menurutna lagih tuch berdasarkan rencana bisnis yang sudah dibuat Toyota, kemunculan produk yang "fun to drive" dengan kombinasi model sport tinggal menunggu waktu saja. Dalam sebuah presentasinya, Okamoto malah sempat menunjukkan rancangan mobil Lexus sport, dan dua model mobil sport lainnya.
(*ngiler guah....)

Bang Okamoto jugah menuturkan bahwa Toyota MR2 mulai diproduksi tahun 1984. Dalam perkembangannya varian generasi penerus model mobil two-seat, mid-engined, rear wheel drive sports car ini terus bermunculan. Misalkan Toyota MR-S yang diproduksi di Jepang, kemudian Toyota MR2 Spyder diproduksi di Amerika Serikat dan Toyota MR2 Roadster yang awalnya diperuntukkan untuk pasar Eropa.

Wuiiihhhh..emang bener2 ajjib tuchh Toyota..
guah pengen punya.....!!
aghhhh...

neE..votho2 dari si sexy mobil sport Toyota..
liatin neEe
nEe votho2 na..
ajjib kagag???
^^

6 komentar:

pepey (jeng tyas) mengatakan...

Falling in Love ma Mobil ya,jeng...
Klo gt kawin ajah tuh ma mobil..
Wkwkwkwkkkk... (gag ding..jas kiding.).
aQ doain deh biar jeng yoland pnya slah 'atunya... (amin)..

hellgalicious mengatakan...

mobiL gw napa elu paJang??
awaaz ye??

Budi Prayoga mengatakan...

semoga pagi nya selalu indah dan tercapai cita-cita nya

easy mengatakan...

mending belajar ngedesain mobil aja land, jangan kalah ma keluaran toyota terbaru ;)
ikut usul: ban mobilnya pake ban motor mio :=))

eNgga mengatakan...

wHah,, mobLna djatuHin 1 sNi LohH,,,

hhahaha..

Obat penyumbatan pembuluh darah mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya