happii enDing ^O^

Kamis, 21 Agustus 2008

HELLO GUYZ

;)

humm

la la la la la la
li li li li li li li
MyEm0.Com

saia sedang dalam kondisi senang nee guyz
tauh kagag kenapah??

(* yoland daped cowok baruh)
*_*

(* yoland daped mObil baruh)
*_*

(* yoland daped liburan 1 minggu lebih)
^_^


wkwkwkwkwkwkwkwk
kebahagian saia ari nee benar-benar tidak dapad saia ungkapkan dengan katah-katah
wuiihhh


iiah saia hari ini sudah menyelesaikan tugas iiang diberikan oleh skulah saia
saia akan segera pulkam alias pulang kampung..karena PSG saia di PT.Telkom Surabaya Timur sudah berakhir hari ini..
wuuaaaa..saia sangad senang skalee
ckckckckck
iduph ini indaaahhhhhh...
;)

setelah 3 bulan lamana saia berurusan dengan iiang namana web design,php,dan server akhirna saia bebas menghirup udara segar(*emang situ baru kluar dari penjara??)
"OMG"
MyEm0.Com
bukan begitu sOdara" sekalian
saia amad sngadh senang bisa menghirup udara segar..bernpas pun legah..karena saia sudah berhenti berurusan dengan peserta tugas iiang tersebut di atas (*web design,php,dan server)

huaammmm...
saia pun jugah bisa tidur nyenyak tiapa aree..^^

setelah sekian hari saia tidak bisa tidur oleh karena kepanasan..
(*bukan karena mikirin php cs ntuhh)
wkwkwkwkwk

--------------------------------------

sOdara" sekalian,
setelah ini saia akan menghabiskan liburan saia di kotah terindah dalam iduph saia..iiah ituh
PARE-KEDIRI

iiah..
bisa bersama keluarga besar saia lagi itu adalah sesuatu hal iiang sangad menyenangkan and luar biasa bangedh
^^


setelah liburan ini pun saia juga akan kembali ke kotah pelajar iiang amad sangad sejuukk skalee
iiah ituh MALANG
saia akan kembali ke malang untuk melanjutkan skulah saia..
saia sudah tidak sabar bertemu dengan para teman, sahabat, dan bapak ibuh guru saia..

persiapan bagi saia untuk TA saia..saia akan bersiap-siap untuk TA saia
berusaha bekerja keras..karena waktu ini sudah dekat bagi saia untuk teruz berjuang..
rajin belajar biar ntar lulus daped nilai iiang AJJIB.
tyuzz..daped kul S1 and kerjah...

tapih..
perjuangan na ntuh iiang melellahkan
:(

capeg.capeg

tapih.
tetep.samangadh
^^

9 komentar:

Awan_cLicK3rz mengatakan...

tuh cowo brani2 ny ngelangkahin gw...
skarang gw harus tanya tuh cowo "beruntung" itu ..
cari dukun dmane?


kuunggu jandamu


haha..
jangan marah sobat... my intermezo, my throublesome maker u

Pepey mengatakan...

Jeng...mampir ke blogku dong.... Ada cerita pas di bonbin kmren...

lathifulamri mengatakan...

wwewewewew........

awan_clickerz mengatakan...

eh, (liat diatas), dah ngasih coment toh,
lagi dah, terlanjur,
ternyata blog q dah d link ya, aku baru tau nich(*segera dilink balik dah) biar makin KLOP persaHabatan kita sesama blogger..
Yup !

:SM ny error tuh...update..yuuk

Tolush mengatakan...

Hi…

Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com

Di tunggu yaaa….. God Bless…

Rainbow mengatakan...

Mudah2an yolanda mau backlink aku, kunjungi daku & cek link kamu yaa...thank !

Visit me mengatakan...

Berkunjung untuk dikunjungi, salam !

eni rosiana mengatakan...

koment biar di kunjungi...
salam kenal ya...

ID CARD MURAH mengatakan...

selamat berbahagia non..